Мои бюджетные Must Have

DSC_0062 copy

Здравствуйте милые девушки. Сегодня хочу поделиться с вами своими бюджетными Must have.

      1. Мицелярная вода от Garnier. Очищение – это главная ступень в уходе за кожей! Здоровый вид начинаеться с очищения. Если вы ложитесь спать не смыв косметику, то через 5-10 лет вы будете «лягушкой» с нездоровым цветом лица, высыпаниями (и это не самое худшее что может случиться!). Я мицелярку Garnier использую только для снятия макияжа с глаз. Она не сушит зону вокруг глаз, не имеет запаха (что очень хорошо для тех, кто не переносит отдушек) и хорошо снимает ежедневный макияж (конечно если вы используете водостойкую или косметику для грима она вам не подойдет, так как не справиться с такой косметикой). Хватает на длительное время.

DSC_0073

2. После того как сняла косметику с глаз я использую пенку для умывания или гель. Если у Вас жирна кожа лучше выбирать гель, если сухая, нормальная – пенку для умывания. У меня кожа нормальная, склонная к сухости зимой; и нормальная, комбинированная – летом. Поэтому использую как и гели так и пенки. Пенки очень люблю Vichi (розовую) и Натура Сиберика. Главное для меня, чтобы не стягивала и не сушила кожу. Натура сиберика – натуральный продукт без красителей, парабенов, отдушек. Хорошо очищает кожу. Единственный минус – дозатор. Очень тяжело выдавить продукт.

DSC_0033

3. Если есть какие-то точечные высыпания использую La Roche Posay Effaclar Duo [+] утром и вечером, или спиртовой раствор кислоты салициловой, или Метрогил гель (ТОЧЕЧНО на прыщ).

 Уход за лицом – это очень тонкий процесс, к которому нужно подходить с ответственностью и внимательностью. Так как кожа – это тоже орган, который требует внимания и любви к себе!!!

      Я описала только 1\10 ухода. Это только те продукты которые выручают и которые может себе позволить каждая девушка, чтобы выглядеть хорошо! Даже если вы не используете декоративную косметику, ОЧИЩЕНИЕ – имеет значение и должно присутствовать в Вашем ежедневном «ритуале красоты»!!!!

4. Бальзам для губ Nivea. Осенью и зимой особо тщательно нужен уход за кожей губ. Чтобы предупредить шелушения — на ночь и перед нанесением помады желательно наносить бальзам. Хорошо питает и увлажняет губы. Имеет восхитительный, приятный запах.

5. Для ухода за телом в осенне-зимний период использую масла для тела. Беру детские, так как они более натуральны, без парабенов и красителей. Очень нравиться HiPP.

DSC_0080

      6. Чтобы напитать волосы, перед мытьем, делаю маски. Если нет времени смешивать масла (или не хочется), то просто наношу кокосовое масло по всей длине волос кроме корней на пол часа минимум.

DSC_0081

Декоративная косметика

DSC_0049

     1. Тени для век MAYBELLINE Color Tattoo 24HR в оттенках 91 и 35. Восторг! Тени кремовые. 91 оттенок – красивый матовый бежево-розово-серый цвет. Хорошо ложатся, долго держаться, не сушат кожу век, не скатываются, хорошо передают цвет. Расходуются очень экономично.

DSC_0056

2. L’oreal Color Infaillible. Крутые тени. К сожалению сняты с производства.

DSC_0058

3. Mast Have этой осени – помада MAYBELLINE №547 – КРАСИВЫЙ ЯГОДНО-КРАСНЫЙ оттенок. Хорошо ложиться. Очень стойкая. Подойдет холодному цветотипу внешности. Сделает Ваш образ шикарным и завершенным.

DSC_0059

     4. Я еще в поиске бюджетного тонального средства. Более менее меня устраивает YVES ROCHER ZERO DEFAUT. Хорошо ложиться, не подсушивает кожу, сглаживает (не подчеркивает шелушения), перекрывает неровности и покраснения. Минус – отпечатывается на одежде. Но это каждый бюджетный тон. Если Вы знаете какой не отпечатывается – поделитесь, напишите!

DSC_0085

5. Тушей нравиться много. Люблю обычные кисточки. Силиконовые не очень. Мои фавориты в последнее время: тушь для объема BOURJOIS volume glamour и с необычной, но не менее крутой кисточкой — L’OREAL mega volume miss manga. Не отпечатываются и не осыпаются. Делают ресницы гуще.

DSC_0092

6. Крутые концентрированные арабские масляные духи. Запахи на любой вкус. Суперстойкие. Не оставляют следов на одежде (на шелке не испытывала). Лучше наносить на кожу. Окружающие засипят Вас вопросами о чудесном аромате.

DSC_0101

Маникюр

Лаки для ногтей использую разные и бюджетные и не очень. Но какой бы лак не был, следующие средства «делают» мой маникюр:

1. Miracle cure от Sally Hansen – база под маникюр. Защищает ногтевую пластинку от негативного и химического воздействия лаков. Улучшает качество ногтя, делает ногти мене ломкими и слоящимися. На нее лак ложиться ровно.

2. Insta-Dri от Sally Hansen – топовое покрытие. Наноситься сверху на лак. Делает эффект гель-лака. И маникюр более стойкий, более яркий. Через 5-10 минут после нанесения Вы уже можете заниматься своими делами, не боясь зацепить и испортить маникюр.

DSC_0063

Будьте красивыми, счастливыми и любимыми!

Подчеркните своyou beautiful индивидуальность!

Ваш визажист — Olga Trofymenko potsilunok-i-temperament!

5 thoughts on “Мои бюджетные Must Have

  1. Таня says:

    Сама пользуюсь мицеляркой Garnier и очень довольна) Вот заканчивается, думаю купить еще)

    • Olga.Trofymenko says:

      Обрати внимание на мицелярку «Зелена аптека». Выходит дешевле и ничуть не уступает Garnier. Плюс аптечная серия (возможно немного меньше химии)!

  2. Марина says:

    Отличная тональная основа — бб крем фирмы Dr.Sante. И очень бюджетный вариант и не создает впечатления «маски» на лице. Хотя кому как, но лично мне очень нравится.

  3. Romanitro says:

    Первый свой «beauty» пост я решила написать про продукты, которые просто мои «маст хевы» и я ежедневно использую их в уходе за собой. В этом посте не будет ничего про декоративную косметику. Чтобы не смешивать все в одну кашу, я решила немного раздробить рассказы. Топ 10 «must have» своей любимой косметики я тоже обязательно сделаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *