Коротко о главном…

Итак новая рубрика. «Коротко о главном…»

В этой рубрике я буду писать краткую информацию о продуктах которые использую в работе визажиста и о продуктах которые использую лично.

Сегодня хочу описать две свои новинки, которые очень хотела иметь в своем арсенале, и вот они…

DSC_0051

  1. Молочко-крем концентрат Embryolisse Lait-Crème Concentré (Франция)

24-часовой культовый чудо-крем — must have для визажистов, моделей и знаменитостей. Его применяют на бесчисленных фотосессиях, телевидении и кино международного уровня.
Его формула крайне простая и эффективная, содержит питательные ингредиенты, которые восстанавливают естественное сияние усталой обезвоженной кожи.

Восхитительный продукт для ухода за кожей – настоящий секрет красоты! Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстанавливать гидролипидный слой кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток. Благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. Кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Снимает ощущение сухости и дискомфорта.

DSC_0037

2. Жидкая стойкая губная помада Nouba Millebaci.

Эта суперстойкая помада от итальянской марки NoUBA(Нуба) перевернет ваше представление о том, каким должен быть этот косметический продукт. Помада покрывает губы плотным слоем, который тем не менее не оставляет неприятное ощущение липкости. Удобный аппликатор способствует более комфортному нанесению. Помада не растекается, отличается стойкостью и не оставляет следов на чашке кофе или чая.
Средство, благодаря уникальным элементам, характеризуется эффектом перманента, но в отличие от других стойких помад не сушит кожу губ. Насыщенный матовый оттенок-бестселлер №7 сделает ваш образ еще более роскошным и запоминающимся. Помада акцентирует внимание на губах, от которых просто невозможно будет оторвать взгляд.
Это описания продуктов, отзывы на которые будут немного позже в комментариях, после того как я протестирую их в первую очередь на себе и потом в работе!
Если Вам не терпится ознакомится с продуктами лично и сделать свой образ более ярким и соблазнительным, записывайтесь на макияж и помада Nouba Millebaci сделает ваш образ!

Будьте красивыми, счастливыми и любимыми!

Подчеркните своyou beautiful индивидуальность!

Ваш визажист — Olga Trofymenko potsilunok-i-temperament!

One thought on “Коротко о главном…

  1. Olga.Trofymenko says:

    Итак, прошло несколько месяцев после начала использования этих продуктов. У меня сложилось вполне адекватное и объективное мнение.
    1. Молочко-крем концентрат Embryolisse Lait-Crème Concentré (Франция). Незаменимое средство в косметичке визажиста в осенне-зимнее время! Спасает любую кожу. Его очень хорошо использовать для сухой кожи, а также для жирной! Да, да — для жирной! В период отапливаемого сезона даже жирная кожа страдает шелушениями и сухостью. Для пересушенной спиртовыми тониками, жирной кожи, это просто … нет слов … must have. Мало какая увлажняющая база под макияж может справиться с шелушениями. Тон на нее ложиться ровно, не скатывается; макияж держится весь день (проверенно в т.ч. и на себе). Так что — СОВЕТУЮ!)
    2. Жидкая стойкая губная помада Nouba Millebaci. С этим продуктом неоднозначные отношения). Плюсы – помада стойкая, можно весь вечер кушать, пить и никуда она не денется. Смыть трудно, оттенок сохраняется на губах и после смывания. На губах дает матовый, классический красный цвет (подходит всем), эффект бархатных губ. Минус один – сушит кожу губ, подчеркивает все шелушения, если губы в плохом состоянии (но это минус всех стойких матовых помад).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *